Bolo de Carne Americano (igual ao dos filmes - Meatloaf).


Ingredientes
Ingredientes do bolo:
600g de carne moída com pouca gordura (alcatra ou Patinho)
1/3 pacote de sopa de cebola
2 colheres de sopa de molho barbecue
1 colher de cha de mostarda Dijon
1 colher de sopa de molho inglês
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta do reino moída na hora
1 cebola media ralada
1 dente de alho amassado ou ralado
1 colher de sopa de azeite extra virgem
Opções de recheio:
3 ovos cozidos cortados ao meio no sentido do comprimento
3 fatias de mussarela
ou
4 fatias de presunto cozido
4 fatias de mussarela
ou
1 cenoura cortada em cubos e cozida
6 vagens francesas cozidas e cortadas em pedacos de 2 cm

Como fazer
Em uma tigela misture a carne moída com os demais ingredientes do bolo (exceto o azeite) ate ficar bem homogêneo.
Divida a massa em duas porcões e forre o fundo de uma forma de bolo inglês com uma das porcões da massa.
Coloque o recheio de forma a cobrir toda a massa.
Cubra com a outra metade da massa e acerte com uma colher para o topo ficar regular.
Regue com o azeite e leve ao forno pre-aquecido a 200C.
Asse por cerca de 30 min ou ate ficar corado.
Espere esfriar um pouco e desenforme.
Se criar um pouco de liquido na forma, remova o liquido antes de desenformar e reserve.
Regue o bolo com um pouco desse liquido e descarte o restante.
Pode-se também cobrir o bolo com molho de tomate e mussarela ralada e levar ao forno novamente por 10 minutos para derreter o queijo.
Sirva com uma salada verde e creme de milho.
Postado Por: Rodrigo Santos R3

Bolo de Carne Americano (igual ao dos filmes - Meatloaf).

#Compartilhe:

Comente

Facebook
Google+

Nenhum comentário:

Postar um comentário

GROUPR3

EM BREVE

Seguidores

Curta nossa página no Facebook!

Total de visualizações

© Trad. TPB | Theme SBT