Bloody Cake (Bolo ensanguentado)

Uma opção bem legal e deliciosa para um aniversário ou festa de Halloween é o Bloody Cake (Bolo de sangue)



Ingredientes
Massa:
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
3 ovos
1 xícara de óleo
1 xícara de água fervente
1 xícara de chocolate em pó ou achocolatado
1 xícara de Nesquik de morango
Cobertura de chocolate:
3 colheres de sopa de chocolate em pó ou achocolatado
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sobremesa de manteiga ou margarina
3 colheres de sopa de água
Cobertura de morango
2 colheres de sopa de Nesquik de morango
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sobremesa de manteiga ou margarina
2 colheres de sopa de água



Modo de preparo:
Em uma vasilha peneire o trigo, o açúcar e o fermento, acrescente os 3 ovos e a xícara de óleo e misture bem, até formar uma pasta, acrescente a água fervente e misture bem (esse bolo é feito a mão)
Divida a massa em duas partes, em uma parte acrescenta o chocolate e mistura bem, na outra acrescenta o Nesquik de morango e misture bem
Em uma forma de buraco, própria para micro-ondas, ou uma convencional, untada e enfarinhada, acrescente primeiro a parte da massa de chocolate, gire a forma para cobrir a lateral com a massa e acrescente a massa de morango, devagar e uniformemente
Asse em micro-ondas na potência alta por 12 minutos, ou em forno convencional a 180°C por aproximadamente 40 minutos

Coberturas:
Ambas as coberturas, vão ao fogo médio até engrossar, quando elas formam bastante bolhas, estão no ponto
Cuidado para não açucarar
É uma calda que fica firme ao esfriar
Prepare primeiro a calda de chocolate, espalhe por cima do bolo, então prepare a calda de morango, ela estica uns fios quando está no ponto, coloque sobre a cobertura de chocolate

Use a criatividade na decoração deste bolo.

Postado Por: Unknown

Bloody Cake (Bolo ensanguentado)

#Compartilhe:

Comente

Facebook
Google+

GROUPR3

Seguidores

Curta nossa página no Facebook!

Total de visualizações

© Trad. TPB | Theme SBT