Quibe de Berinjela.
Ingredientes
2 xícaras de trigo para quibe
4 xícaras de água morna
2 berinjelas grandes descascadas cortadas em cubinhos
1 cebola grande picada
2 cenouras raladas
1 colher de sopa de sal
6 colheres de sopa de maizena
Margarina para untar
3 colheres de sopa de hortelã fresca picada
Modo de preparo:
Coloque o trigo em uma tigela e cubra com a água morna
Deixe de molho por 1 hora
Escorra toda a água e reserve
Em uma panela junte a berinjela com uma xícara de água
Cozinhe em fogo médio até que a berinjela esteja macia e todo o líquido tenha secado (aproximadamente 20 minutos)
Bata no liquidificador a berinjela e a cebola
Passe para uma tigela e junte o a cenoura, o sal, o hortelã, a maizena e o trigo
Misture bem
Acomode a massa na assadeira untada e leve ao forno por 30 minutos
Postado Por:
Rodrigo Santos R3
Quibe de Berinjela.

Comente
Facebook
Google+
Assinar:
Postar comentários (Atom)


Nenhum comentário:
Postar um comentário