Ingredientes
2 colheres de trigo
1 copo de leite morno
50 g de fermento biológico (ou 3 tabletes)
1 colher de sal
3 batatas médias cozidas e espremidas (frias)
3 ovos inteiros
1 copo de açúcar
2 colheres de margarina
Farinha de trigo (cerca de 800 g)
Modo de preparo:
Misturar os 3 primeiros ingredientes e deixar crescer
Acrescentar 3 batatas médias cozidas e espremidas (frias)
Misturar os ovos inteiros, o açúcar e a margarina
Coloque farinha de trigo até desgrudar das mãos
Fazer bolinhas (tamanho um pouco menor que a bola de tênis, porque cresce muito)
Rechear com pedacinhos de catupiry ou mussarela
Colocar em uma assadeira untada com óleo
Deixe crescer de novo
Pincelar com gema
Assar em formo médio (180º a 200ºC)
Nenhum comentário:
Postar um comentário