Ensopado de Feijão Branco.
Ingredientes
2 xícaras (chá) de feijão branco
4 xícaras (chá) de água fervente
500 gramas de acém em cubos pequenos
2 linguiças calabresa em rodelas
200 gramas de molho de tomate
1 cebola em pétalas
1 cubo de caldo de carne
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de páprica
Modo de preparo
Coloque o feijão de molho por 12 horas.
Na panela de pressão, coloque a água, o feijão, o óleo e deixe cozinhar em fogo médio por 30 minutos após iniciar a pressão.
Depois de cozido, deixe a pressão da panela sair naturalmente.
Escorra e reserve.
Em outra panela, doure no óleo a carne.
Acrescente água fervente até cobrir a carne, o molho de tomate, o caldo, a cebola e deixe cozinhar até a carne ficar macia.
Acrescente a páprica, as linguiças, o feijão e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
Sirva quente.
Dica
Coloque salsicha picada, fica ótimo.
Postado Por:
Rodrigo Santos R3
Ensopado de Feijão Branco.
Comente
Facebook
Google+
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário