O americano é um famoso sanduíche, preparado com presunto, queijo e ovos. Nessa receita, o presunto foi substituído pela mortadela e ganhou ainda mais sabor!
Ingredientes
4 colheres (sopa) de margarina
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (café) de pimenta do reino
1 colher (sopa) de orégano
8 folhas de alface
100g de queijo mussarela derretido
200g de mortadela em fatias finas
4 pães franceses
4 ovos fritos
Modo de preparo
Prepare uma pastinha para passar nos pães, misturando a margarina, o sal, a pimenta do reino e o orégano.
Reserve.
Então, separe as folhas de alface, a mussarela e a mortadela em 4 partes iguais.
Montagem
Corte os pães ao meio, passe uma camada da pastinha em cada metade, coloque sobre o pão 1 folha de alface, uma camada de queijo, 1 ovo, uma camada de fatias de mortadela finas e mais 1 folha de alface.
Feche o sanduíche e sirva.



Nenhum comentário:
Postar um comentário