Macarrão de forno com linguiça e maionese.

Além de ter linguiça calabresa defumada, o parafuso ao forno conta com maionese no preparo, que o deixa bem cremoso.


Ingredientes:

. 500 g de macarrão parafuso
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola média picada
. 200 g de linguiça calabresa defumada picada
. 2 tomates sem pele picados
. 100 g de peito de peru picado
. ½ xícara (chá) de caldo de legumes
. ½ xícara (chá) de molho de tomate
. 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
. 150 g de mussarela ralada grossa
. Sal a gosto
. Salsa picada a gosto
. 4 colheres (sopa) de maionese

Modo de preparo:

Cozinhe o macarrão na água com sal até ficar "al dente". Escorra e reserve. Em uma frigideira, aqueça o óleo, doure a cebola e a linguiça. Misture o tomate, o peito de peru, o caldo de legumes e o molho de tomate. Cozinhe por 3 minutos e desligue o fogo. Em um refratário, misture o macarrão, o refogado de linguiça, peito de peru, o parmesão, a mussarela, o sal, a salsa e a maionese. Leve ao forno preaquecido a 220°C durante 10 minutos e sirva.
Postado Por: Rodrigo Santos R3

Macarrão de forno com linguiça e maionese.

#Compartilhe:

Comente

Facebook
Google+

Nenhum comentário:

Postar um comentário

GROUPR3

EM BREVE

Seguidores

Curta nossa página no Facebook!

Total de visualizações

© Trad. TPB | Theme SBT