Taça de gelatina de cereja e maria-mole.
Separe uma taça especial, pois esta sobremesa merece. Fica linda demais.
Ingredientes:
Gelatina:
. 2 embalagens de gelatina sabor cereja
Pudim:
. 1 caixa de pó para maria mole
. 1 xícara (chá) de água quente
. 4 colheres (sopa) de água
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite
. 50 gramas de cerejas picadas
Modo de preparo:
Gelatina: Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem. Coloque em taças individuais e leve-as à geladeira até começar a endurecer (consistência de clara de ovo).
Pudim: Bata no liquidificador a maria-mole com água quente por aproximadamente 5 minutos, até espumar. Adicione o leite condensado, o creme de leite e misture bem. Acrescente as cerejas picadas, misture e despeje sobre a gelatina. Deixe na geladeira por 6 horas. Retire da geladeira na hora de servir.
Postado Por:
Rodrigo Santos R3
Taça de gelatina de cereja e maria-mole.
Comente
Facebook
Google+
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário