Moqueca de frango.
Fácil de fazer, a moqueca de frango é uma boa opção do prato brasileiro para quem não gosta de peixe ou frutos do mar.
Ingredientes
· 1 kg de peito de frango cortado
em cubos
· 3 tabletes de caldo de galinha
· 1/2 xícara (chá) de água fervente
· 2 colheres (sopa) de óleo
· 1 colher (sopa) de azeite
· 1 cebola cortada em tiras
· 1 pimentão vermelho em tiras
· 1 pimentão verde em tiras
· 1 xícara (chá) de leite de coco
Modo de preparo
Tempere o frango com dois tabletes de caldo de galinha dissolvidos na água fervente. Deixe descansar por 15 minutos. Em uma panela aqueça o óleo e junte os pedaços de frango. Doure-os bem de todos os lados e acrescente o azeite, a cebola, os pimentões e mexa por mais três minutos.
Junte o caldo de galinha restante dissolvido no leite de coco aquecido e cozinhe por mais cinco minutos. Sirva quente.
Postado Por:
Rodrigo Santos R3
Moqueca de frango.
Comente
Facebook
Google+
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário