Crispes de alho.


Para petiscar à vontade, experimente fazer os crispes de alho. São super rápidos e muito saborosos!

Ingredientes

. 4 dentes de alho
. 1/2 xícara (chá) de manteiga
. 2 colheres (sopa) de hortelã picada
. Sal a gosto
. 2 minibaguetes

Modo de preparo

1. Cozinhe o alho em água fervente durante 2 minutos.

2. Retire a casca e pique bem.

3. Em um recipiente pequeno, misture o alho, a manteiga, a hortelã e o sal.

4. Corte a baguete em quatro, abra ao meio, espalhe a mistura e leve ao forno, preaquecido a
200 ºC durante 10 minutos. Sirva em seguida.
Postado Por: Unknown

Crispes de alho.

#Compartilhe:

Comente

Facebook
Google+

GROUPR3

Seguidores

Curta nossa página no Facebook!

Total de visualizações

© Trad. TPB | Theme SBT