Tortinha frita de banana.

Vai ser praticamente impossível resistir ao aroma e recheio cremoso da tortinha frita de banana!


Ingredientes 

. 4 bananas em rodelas
. 3 colheres (sopa) de açúcar
. ½ colher (sopa) de suco de limão
. 1 pitada de noz-moscada ralada
. 1 colher (chá) de amido de milho
. 1 colher (sopa) de água
. 1 rolo de massa de pastel com 500 g
. 1 clara
. Açúcar e canela a gosto para polvilhar

Modo de preparo

Leve ao fogo a banana com o açúcar, o suco e a noz-moscada. Misture bem e cozinhe por cinco minutos, em fogo baixo. Misture o amido com a água e junte à banana, mexendo até engrossar. Deixe esfriar. Abra a massa em uma superfície de trabalho e corte em retângulos de 15 x 10 cm.

Distribua o doce entre eles. Pincele a massa com a clara e dobre, fechando bem as beiradas. Se quiser, feche com a ponta de um garfo. Frite em óleo quente até dourar. Retire e escorra sobre papel-toalha. Passe em açúcar com canela e sirva com sorvete.
Postado Por: Rodrigo Santos R3

Tortinha frita de banana.

#Compartilhe:

Comente

Facebook
Google+

Nenhum comentário:

Postar um comentário

GROUPR3

EM BREVE

Seguidores

Curta nossa página no Facebook!

Total de visualizações

© Trad. TPB | Theme SBT