Picadinho ao molho madeira.



O picadinho de músculo pode ficar ainda melhor com o molho madeira, feito com vinho, caldo de carne e farinha de trigo.

Ingredientes

. 200gr de músculo bovino
. 1 dente de alho
. 1 cebola em rodelas
. 1 folha de louro
. tomilho e salsa picada a gosto
. Sal e pimenta a gosto

Molho madeira:  

. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 40g de farinha de trigo
. 60 ml de vinho madeira
. 560 ml de caldo de carne
. Champignon a gosto
. 1 colher de mostarda
. Sal a gosto

Modo de preparo

Corte a carne em pedaços pequenos, tempere com alho, sal e pimenta e deixe descansa por 10minutos. Aqueça o óleo e doure a carne. Junte a cebola, o louro, o tomilho e a salsa. Molho: Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem até que fique dourada. Acrescente aos poucos o vinho, o caldo de carne, o sal, a mostarda e o champignon mexendo sempre até engrossar ligeiramente. Sirva quente sobre a carne

Dica:

O vinho madeira pode ser substituído por vinho tinto seco ou conhaque
Postado Por: Unknown

Picadinho ao molho madeira.

#Compartilhe:

Comente

Facebook
Google+

GROUPR3

Seguidores

Curta nossa página no Facebook!

Total de visualizações

© Trad. TPB | Theme SBT