Musse de chocolate light.

Se der vontade de comer chocolate, não se preocupe: o musse pode ser feito usando cacau em pó e cream cheese light. São apenas 195 calorias!


Ingredientes

. 1 xícara (chá) de leite desnatado
. 1 colher (sopa) de farinha de aveia
. 2 gemas
. 1 colher (sobremesa) de adoçante culinário
. 2 colheres (sopa) de cacau em pó
. Gotas de essência de baunilha
. 1 barra pequena (50 g) de chocolate ao leite diet
. 2 colheres (sobremesa) de cream cheese light
. Frutas vermelhas para decorar

Modo de preparo

Em uma panela antiaderente, coloque o leite, a aveia, as gemas, o adoçante e o cacau. Mexa bem e leve em fogo baixo (140 °C a 150 °C), mexendo até engrossar. Passe para uma travessa refratária, cubra com filme-plástico e leve à geladeira por 2 horas. À parte, corte o chocolate diet em pedaços pequenos e leve ao micro-ondas para derreter em potência média por 10 segundos. Misture com o cream cheese, mexendo até formar um creme homogêneo, e junte ao outro creme de chocolate. Distribua em quatro taças e deixe gelar por 1 hora. Decore com as frutas vermelhas.
Postado Por: Rodrigo Santos R3

Musse de chocolate light.

#Compartilhe:

Comente

Facebook
Google+

Nenhum comentário:

Postar um comentário

GROUPR3

EM BREVE

Seguidores

Curta nossa página no Facebook!

Total de visualizações

© Trad. TPB | Theme SBT