Salaminho de Nutella®.
Ingredientes
. 2 pacotes de biscoito maisena
. 40 g de avelãs tostadas e picadas
. 2 potes de Nutella® (400 g)
. 3 colheres (sopa) de cacau em pó
Modo de preparo
1. No liquidificador, triture os biscoitos.
2. Em um recipiente, misture o biscoito triturado, a avelã e a Nutella® até formar uma massa homogênea.
3. Coloque a massa sobre papel-manteiga e trabalhe a massa até dar forma de salame, salpicando de vez em quando o cacau.
4. Embrulhe o salame com filme plástico e leve à geladeira durante 4 horas. Na hora de servir, retire o filme plástico e corte em fatias.
Dica: experimente servir o salaminho com sorvete de creme ou flocos.
Postado Por:
Rodrigo Santos R3
Salaminho de Nutella®.
Tags:
Biscoito de Maizena
Nutella
Receita com Nutella
Receita para crianças
Receita que não vai ao fogo
Salaminho de Nutella
Comente
Facebook
Google+
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário