4 receitas de chocolate quente para aquecer o inverno

Aprenda a preparar 4 receitas de chocolate quente práticas e que você e sua família vão adorar.


Chocolate quente cremoso
Ingredientes
3 colheres de sopa de chocolate em pó
2 xícaras de 240 ml de leite
1 colher sopa de amido de milho
4 colheres de sopa de açúcar
1 pau de canela
1 caixinha de creme de leite

Como fazer
Para fazer esta receita de chocolate quente cremoso, você vai precisar de um liquidificador. Primeiro, coloque o leite, o amido, o chocolate em pó e o açúcar e bata bem. Depois, coloque a mistura em uma panela e acrescente a canela.
Deixe cozinhar em fogo baixo, procurando mexer até ferver. Após ferver, desligue o fogo e adicione a caixinha de creme de leite e mexa até ela incorporar com o creme de chocolate e estará pronto!

Chocolate quente de micro-ondas
Ingredientes
6 colheres de chá de chocolate em pó
1 xícara de 240 ml de leite
1 pau de canela
1 colher de sopa de leite condensado

Como fazer
Para fazer esta deliciosa receita de chocolate quente no micro-ondas, você vai precisar de apenas 1 minuto. Primeiro, coloque o leite em uma xícara que possa ir ao micro-ondas e misture o chocolate em pó. Depois, coloque a canela em pau, se não tiver, pode ser a canela em pó.
Leve ao forno micro-ondas por apenas 1 minuto. Em seguida, é só retirar a canela em pó e colocar a leite condensado e mexer bem. O seu chocolate quente está pronto em tempo recorde!


Receita com chocolate branco
Ingredientes
200 g de chocolate branco picado
1 colher de sopa de amido de milho
2 xícaras de 240 ml de leite
2 colheres sopa de conhaque
6 colheres de sopa de creme de leite fresco batido ou chantilly
Canela em pó para decorar

Como fazer
Primeiro, dissolva a maisena no leite frio, cuide para que fique bem homogêneo. Depois, leve ao fogo até engrossar. Após engrossar, retire a panela do fogo, adicione o chocolate e mexa vigorosamente até derreter o chocolate. Em seguida, é só acrescentar o conhaque (se gostar) e decorar com o chantilly e a canela.

Receita de Nutella
Ingredientes
1 colher de chá de chocolate em pó
1 xícara de 240 ml chá de leite
1 colher de sopa de Nutella

Como fazer
Em uma panela, coloque o leite, o chocolate em pó e a Nutella e deixe cozinhar em fogo baixo. Espere que a Nutella derreta e incorpore na mistura. Depois de alguns minutos, já está pronto. Você pode decorar com um pouquinho de canela em pó.
Postado Por: Rodrigo Santos R3

4 receitas de chocolate quente para aquecer o inverno

#Compartilhe:

Comente

Facebook
Google+

Nenhum comentário:

Postar um comentário

GROUPR3

EM BREVE

Seguidores

Curta nossa página no Facebook!

Total de visualizações

© Trad. TPB | Theme SBT