Sylvia Pozzobon, do Cozinha Fit, criou uma receita especial para quem sente vontade de beliscar um salgadinho. O cheetos fit é uma opção mais saudável e não industrializada para matar o desejo. Confira a receita:
INGREDIENTES
- 1 ovo em temperatura ambiente;
- 1 colher de sopa de creme de ricota leve em temperatura ambiente;
- 1 pedaço de papel manteiga;
- Sal e temperos (opcional);
- 1 saquinho de confeiteiro.
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno na temperatura de 205 graus. Separe a clara da gema. Na batedeira, bata a clara em neve até obter picos firmes e reserve. Em um outro pote, misture uma colher de sopa de creme de ricota zero cabro e a gema. Com delicadeza, junte as duas misturas. Se quiser pode colocar sal ou especiarias para temperar. Passe a mistura para o saco de confeiteiro e faça os biscoitinhos sob o papel manteiga. Leve ao forno por aproximadamente 12 minutos ou até dourar. Sirva quente!
Fonte: Cozinha Fit
Quando se está em uma dieta, o ideal é comer de tudo, mas sem exageros!
Nenhum comentário:
Postar um comentário