Caldo verde com mandioquinha.

O caldo verde é bem levinho: um prato fundo contém aproximadamente 202 calorias. Deve ser tomado durante a noite, duas ou três vezes por semana. Você também pode adicionar ingredientes extras para torná-los mais consistentes, como carnes magras, patinho, mandioquinha, batatas ou músculos.


Ingredientes

· 100 g de músculo em pedaços
· 1 cebola
· 4 mandioquinhas
· 1 maço de cheiro-verde
· 4 xícaras (chá) de água
· 1 vidro de palmito
· 2 dentes de alho
· 1 colheres (chá) de azeite
· 2 xícaras (chá) de couve

Modo de preparo

Refogue o músculo com a cebola, a água, a mandioquinha e cheiro-verde. Cozinhe 30 minutos em fogo baixo. Tire o cheiro-verde e o músculo e bata o resto no liqüidificador. Refogue o alho no azeite e junte a couve. Despeje o caldo na panela com o palmito e deixe ferver.
Postado Por: Unknown

Caldo verde com mandioquinha.

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