No frio que tal um Caldinho de abóbora?


Ingredientes

. 2 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola média picada
. 2 dentes de alho picados
. 1 kg de abóbora madura sem casca, picada
. 3 xícaras (chá) de água
. 1 tablete de caldo de legumes
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
. Cheiro-verde picado a gosto

Modo de fazer

Aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho. Junte a abóbora e refogue por três minutos, mexendo sempre em fogo baixo. Adicione a água e o caldo e cozinhe na panela de pressão tampada, em fogo baixo, por cinco minutos ou até ficar bem macia. Transfira para o liquidificador e bata bem. Ponha na panela e misture a farinha. Leve ao fogo, mexendo, até ferver. Sirva em canequinhas ou potinhos, polvilhado com o cheiro-verde.
Postado Por: Unknown

No frio que tal um Caldinho de abóbora?

#Compartilhe:

Comente

Facebook
Google+

GROUPR3

Seguidores

Curta nossa página no Facebook!

Total de visualizações

© Trad. TPB | Theme SBT