Delicia, delicia, delicia! Mousse de maracujá com gengibre.
. 1 xícara de leite condensado
. 1 xícara de suco de maracujá
. 3 colheres (sopa) de gengibre ralado
. 2 xícaras de creme de leite fresco
. 100 g de chocolate meio amargo picado
. 2 colheres (sopa) de leite
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o leite condensado com o suco de maracujá e gengibre ralado. Reserve. Na batedeira, bata o creme de leite até obter picos firmes.
Junte à mistura de maracujá. Reserve. Em um refratário pequeno, leve o chocolate e o leite ao fogo, em banho-maria, até o chocolate derreter.
Transfira para um saco de confeitar de bico liso fino e decore a musse. Leve para gelar por quatro horas.
Postado Por:
Rodrigo Santos R3
Delicia, delicia, delicia! Mousse de maracujá com gengibre.

Receitas relacionadas
Comente
Facebook
Google+
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário