Cozinha Caipira: Frango com quiabo.
Ingredientes
. 1/2 xícara (chá) de azeite ou óleo
. 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
. 1 kg de quiabo lavado, seco com papel toalha em pedaços
. 6 dentes de alho amassados
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
. 2 colheres (sopa) de salsa picada
. 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite ou o óleo. Frite os pedaços de frango até dourarem. Retire o frango e reserve a panela sem lavar. Tempere o quiabo com o alho, sal e pimenta. Na mesma panela em que fritou o frango, frite o quiabo em fogo alto por cerca de dez minutos. Retire do fogo e reserve. Ponha os pedaços de frango na panela, acrescente aos poucos o caldo de galinha e, em fogo baixo, deixe cozinhar por 20 minutos. Junte o quiabo reservado e cozinhe por mais dez minutos. Desligue o fogo, adicione a salsa e a cebolinha. Sirva em seguida com arroz branco.
Postado Por:
Rodrigo Santos R3
Cozinha Caipira: Frango com quiabo.
Comente
Facebook
Google+
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário