Cozinha Caipira: Deliciosa Bananada Caseira.

Doce tradicional da culinária mineira, a bananada é fácil, rápida e feita com apenas três ingredientes.


Ingredientes

. 1 dúzia de banana-nanica
. 1 colher (sopa) de adoçante culinário
. 5 gotas de limão

Modo de preparo

Descasque as bananas e pique-as. Coloque-as em uma panela antiaderente média. Leve ao fogo baixo e mexa até os pedacinhos começarem a derreter. Junte as gotas de limão. Mexa sempre para não grudar no fundo da panela. Quando a mistura estiver bem escura (cerca de 2 horas no fogo), acrescente o adoçante, mexa mais um pouco e desligue o fogo.
Postado Por: Rodrigo Santos R3

Cozinha Caipira: Deliciosa Bananada Caseira.

#Compartilhe:

Comente

Facebook
Google+

Nenhum comentário:

Postar um comentário

GROUPR3

EM BREVE

Seguidores

Curta nossa página no Facebook!

Total de visualizações

© Trad. TPB | Theme SBT