Hoje é dia de: Bife de panela - Fácil e rápido.

O tradicional bife de panela, que todo mundo ama, com uma dica especial: sirva com cebolinha picada e com fatias de limão siciliano. Vai ficar delicioso.


Ingredientes

. 1/2 kg de bife
. 4 colheres (sopa) de óleo
. 4 dentes de alho cortados ao meio
. 1 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
. 4 colheres (sopa) de molho inglês
. 1 1/2 xícara (chá) de caldo de carne fervente

Modo de preparo

Em uma panela aqueça o óleo e sele os bifes. Acrescente o alho, o pimentão e tempere com o molho inglês. Junte aos poucos o caldo de carne, tampe a panela e cozinhe até a carne ficar macia e bem cozida. Sirva em seguida com o molho que se formou na panela e arroz branco.

Dica:
Para incrementar, salpique cebolinha picada e sirva com fatias de limão siciliano.

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 4 porções
Calorias: 333 por porção

Postado Por: Unknown

Hoje é dia de: Bife de panela - Fácil e rápido.

#Compartilhe:

Comente

Facebook
Google+

GROUPR3

Seguidores

Curta nossa página no Facebook!

Total de visualizações

© Trad. TPB | Theme SBT