Rosquinha de pinga.
Ingredientes
. 3 ovos
. ½ xícara (chá) de óleo
. 3 xícaras (chá) de açúcar
. ½ colher (sopa) de sementes de erva-doce
. 500 g de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
. Óleo de girassol para fritar
. ½ xícara (chá) de cachaça
Modo de preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa, exceto 1 xícara de açúcar e a cachaça. Faça cordões com a espessura e o comprimento de um lápis e feche, formando as roscas.
Frite, aos poucos, no óleo bem quente e escorra sobre papel-toalha. Passe rapidamente cada rosquinha na cachaça reservada e depois no açúcar. Ao esfriar, guarde num pote com tampa por até uma semana.
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 40 porções
Dificuldade: Fácil
Calorias: 78 por porção
Postado Por:
Rodrigo Santos R3
Rosquinha de pinga.
Comente
Facebook
Google+
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário