Espaguete com brócolis.
. 300 g de espaguete cozido e quente
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 2 dentes de alho picados
. 6 filés de sardinha anchovada picados
. 3 xícaras (chá) de flores de brócolis aferventadas
. Sal a gosto
. ½ colher (chá) de pimenta calabresa seca (opcional)
. 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo:
Cozinhe a massa. Enquanto isso, prepare o molho: leve ao fogo alto uma panela média com o azeite e doure levemente o alho. Junte os filés de sardinha anchovada e os brócolis, misturando bem, e deixe refogar por 3 minutos, mexendo sempre. Tempere a gosto com o sal e a pimenta. Escorra a massa e coloque-a na panela, misture e passe para uma travessa. Polvilhe a salsa e sirva a seguir.
Postado Por:
Rodrigo Santos R3
Espaguete com brócolis.
Comente
Facebook
Google+
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário