Como fazer Rolinho Primavera (Harumaki)
Ingredientes:
Massa:
250 g de farinha de trigo
1 colher de sopa de óleo
1 colher (café) de sal
250 ml de água
Recheio:
300 g de lombo de porco
300 g de repolho
4 talos de cebolinha verde
1 colher de chá de gengibre
1 colher de sopa de saquê
2 colheres de sopa de óleo de gergelim
Sal a gosto
Modo de preparo:
Recheio
Em uma panela, aqueça o óleo de gergelim e frite o lombo moído
Adicione o saquê e o sal (opcional)
Cozinhe por alguns minutos
Acrescente o repolho picado e o gengibre ralado
Cozinhe até murchar o repolho
Junte a cebolinha
Mexa e desligue
Reserve
Massa
Em um recipiente, coloque a farinha, sal, óleo (opcional) e a água, aos poucos, sempre mexendo
Aqueça uma frigideira redonda e anti-aderente
Espalhe porções da massa com auxílio de um pincel (bem fina)
Retire quando desgrudar da frigideira
A seguir, recheie e enrole
Cole a ponta com um pouco de massa crua
Frite em óleo quente
Escorra
Postado Por:
Rodrigo Santos R3
Como fazer Rolinho Primavera (Harumaki)
Comente
Facebook
Google+
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário