Bolo de três andares (com recheio de doce de leite e de coco).
Ingredientes:
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
5 ovos
2 colheres cheias de manteiga
2 colheres (sopa) de fermento de bolo
2 xícaras de leite
1 pitada de sal
Modo de preparo:
Bata o açúcar, os ovos e a manteiga, acrescentando a farinha de trigo, o leite e o sal. Bata novamente na batedeira e, por último, acrescente o fermento. Leve ao forno a 220ºC por 40 minutos.
Como preparar o recheio do bolo:
Ingredientes:
1 coco ralado
2 latas de leite condensado
Modo de preparo:
Misture tudo numa panela e cozinhe, mexendo sempre para não grudar. Não pare até desprender da panela.
Como fazer a cobertura de suspiro para o bolo:
Ingredientes:
4 claras
2 copos de açúcar
Modo de preparo:
Misture tudo e coloque em uma panela. Leve ao fogo baixo, mas atenção: mexa e controle a temperatura para não cozinhar as claras. Tire do fogo e coloque para bater na batedeira até ficar no ponto de suspiro.
Postado Por:
Rodrigo Santos R3
Bolo de três andares (com recheio de doce de leite e de coco).

Receitas relacionadas
Tags:
Bolo
Bolo de três andares
Doce para aniversário
Pratos para Aniversário
Receita da vovó
Receita de bolo para aniversário
Comente
Facebook
Google+
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário