Panqueca de arroz com doce de leite.

Arroz é um ingrediente básico no prato dos brasileiros, não é mesmo? Todo mundo adora e não fica sem! Por isso, separamos várias receitas diferentes para você usar e até, quem sabe, reaproveitar o arroz do dia anterior. Chega do clássico arroz e feijão… Vamos nos permitir na cozinha! Confira!

Ingredientes

Massa:
1 xícara (chá) de arroz branco cozido sem sal
4 ovos
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de margarina derretida
Margarina para untar

Recheio:
1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
Açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo

Bata no liquidificador o arroz, os ovos, o leite, o açúcar, o sal, a farinha de trigo e a margarina até homogeneizar. Unte uma frigideira antiaderente pequena com margarina e aqueça em fogo médio. Despeje 1/2 concha da massa e doure de ambos os lados. Repita com o restante da massa. Espalhe o doce de leite no centro com uma colher, dobre ao meio e dobre novamente. Sirva em seguida polvilhada com açúcar e canela.
Postado Por: Unknown

Panqueca de arroz com doce de leite.

#Compartilhe:

Comente

Facebook
Google+

GROUPR3

Seguidores

Curta nossa página no Facebook!

Total de visualizações

© Trad. TPB | Theme SBT