Ingredientes
Massa:
1 xícara (chá) de arroz branco cozido sem sal
4 ovos
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de margarina derretida
Margarina para untar
Recheio:
1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
Açúcar e canela para polvilhar
Modo de preparo
Bata no liquidificador o arroz, os ovos, o leite, o açúcar, o sal, a farinha de trigo e a margarina até homogeneizar. Unte uma frigideira antiaderente pequena com margarina e aqueça em fogo médio. Despeje 1/2 concha da massa e doure de ambos os lados. Repita com o restante da massa. Espalhe o doce de leite no centro com uma colher, dobre ao meio e dobre novamente. Sirva em seguida polvilhada com açúcar e canela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário