Fígado ao molho de tomate.

Essa receita de fígado com um molhinho de tomate é um show.

Ingredientes
500 g de fígado de boi
2 dentes de alho picados
1 pitada de cominho
1/2 cebola cortada em rodelas
1 pimentão cortado em rodelas
3 colheres (sopa) de molho de tomate
1 tomate cortado em rodelas
1/2 xícara de água
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

1. Retire a membrana da superfície do fígado, lave e abra os bifes.
2. Tempere os bifes com sal, pimenta, alho, cominho e deixe marinar por 15 minutos.
3. Leve uma frigideira grande com um pouco de óleo ao fogo médio para esquentar. Frite os bifes dos dois lados até ficarem dourados. Retire os bifes da frigideira, coloque num prato e reserve.
4. Na frigideira que fritou os bifes, coloque a cebola, o pimentão e refogue por alguns segundos.
5. Acrescente o molho de tomate, a água, os bifes, o tomate e deixe ferver por alguns segundos.

Prep: 30 min
Postado Por: Rodrigo Santos R3

Fígado ao molho de tomate.

#Compartilhe:

Comente

Facebook
Google+

Nenhum comentário:

Postar um comentário

GROUPR3

EM BREVE

Seguidores

Curta nossa página no Facebook!

Total de visualizações

© Trad. TPB | Theme SBT