Essa receita de fígado com um molhinho de tomate é um show.
Ingredientes
500 g de fígado de boi
2 dentes de alho picados
1 pitada de cominho
1/2 cebola cortada em rodelas
1 pimentão cortado em rodelas
3 colheres (sopa) de molho de tomate
1 tomate cortado em rodelas
1/2 xícara de água
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
1. Retire a membrana da superfície do fígado, lave e abra os bifes.
2. Tempere os bifes com sal, pimenta, alho, cominho e deixe marinar por 15 minutos.
3. Leve uma frigideira grande com um pouco de óleo ao fogo médio para esquentar. Frite os bifes dos dois lados até ficarem dourados. Retire os bifes da frigideira, coloque num prato e reserve.
4. Na frigideira que fritou os bifes, coloque a cebola, o pimentão e refogue por alguns segundos.
5. Acrescente o molho de tomate, a água, os bifes, o tomate e deixe ferver por alguns segundos.
Prep: 30 min
Nenhum comentário:
Postar um comentário