Delicioso Sagu de vinho tinto com creme de baunilha.

sagu de vinho tinto. Para acompanhar, um creme de baunilha, ou molho branco, de dar água na boca. Anote a receita que fica pronta em cerca de 1 hora


Ingredientes:
500g de sagu
2l de vinho tino fino de mesa
2l de água
Açúcar (a gosto)

Modo de preparo:
Coloque o vinho e a água numa panela e deixe ferver. Adicione o sagu e quando estiver ficando com a cor do vinho, coloque açúcar a gosto.

Como fazer o creme de baunilha (molho branco):
Ingredientes:
4 colheres de amido de milho
4 colheres de açúcar de baunilha
3 colheres de açúcar
2l de leite

Modo de preparo:
Una o amido, o açúcar de baunilha e o açúcar em um recipiente com um pouco de leite e misture bem, para não ficar embolotado. Enquanto isso, leve o restante do leite ao fogo e, quando estiver bem quente, acrescente a mistura do recipiente à panela. Deixe ferver por 15 minutos.
Postado Por: Rodrigo Santos R3

Delicioso Sagu de vinho tinto com creme de baunilha.

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