Brevidade.

Minha avó fazia esta receita com maestria.


Ingredientes:
2 Colher(es) de sopa margarina culinária em temperatura ambiente
1 Xícara(s) açúcar
3 Unidade(s) ovos
2 Xícara(s) amido de milho Maizena

Modo de preparo:
1.Unte e enfarinhe 24 forminhas de empada (6 cm de diâmetro). Reserve.
2.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
3.Bata na batedeira a margarina culinária, o açúcar e os ovos, até obter uma mistura e cremosa.
4.Desligue a batedeira, acrescente o amido de milho MAIZENA® e o fermento. Misture até ficar homogêneo.
5.Distribua a massa nas forminhas reservadas, preenchendo até a metade. Leve ao forno por15 minutos ou até que fiquem firmes. Desenforme ainda quente.
6.Polvilhe o açúcar de confeiteiro e coloque em forminhas de papel.
Postado Por: Rodrigo Santos R3

Brevidade.

#Compartilhe:

Comente

Facebook
Google+

Nenhum comentário:

Postar um comentário

GROUPR3

EM BREVE

Seguidores

Curta nossa página no Facebook!

Total de visualizações

© Trad. TPB | Theme SBT