Bolo amanteigado com castanhas.

Anote a receita do 'bolo-biscoito': bolo amanteigado com recheio de castanha-de-caju.


Tempo de preparo: 50 Minutos
Rendimento: 10 porções

Ingredientes:
1 tablete de manteiga em temperatura ambiente (200g)
1 e 1/4 de xícara (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado
2 embalagens de Cream Cheese Philadelphia (150g)
2 e 1/2 de xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de sal
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
2 colheres (chá) de essência de baunilha
6 colheres (sopa) de castanhas-de-caju torradas e picadas
Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo:
Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar de confeiteiro até formar um creme. Acrescente o cream cheese Philadelphia e continue a bater. Fora da batedeira, junte a farinha de trigo, o sal, o fermento, o bicarbonato e a essência de baunilha. Misture bem e coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada. Salpique as castanhas e asse em forno preaquecido, em temperatura média, por 30 minutos. Retire do forno e polvilhe o açúcar de confeiteiro. Corte em fatias e sirva.
Postado Por: Rodrigo Santos

Bolo amanteigado com castanhas.

#Compartilhe:

Comente

Facebook
Google+

GROUPR3

Seguidores

Curta nossa página no Facebook!

Total de visualizações

© Trad. TPB | Theme SBT