Pastel de carne moída com repolho.

O bom de cozinhar é poder usar a criatividade na receita! Combine ingredientes diferentes, como no pastel de carne moída e repolho para uma opção inovadora!


Ingredientes:
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola pequena picada
. 2 dentes de alho amassados
. 300 g de carne moída
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 1 xícara (chá) de repolho cortado bem fino
. 20 retângulos de massa de pastel
. Óleo para fritar

Modo de preparo:
Em uma panela, refogue no óleo a cebola e o alho. Junte  a carne,  mexendo sempre até ficar bem solta. Tempere com sal e pimenta. À parte, afervente o repolho. Escorra e junte à carne.  Deixe esfriar. Monte os pastéis com a massa, recheando com a carne misturada com o repolho. Feche bem com um garfo e frite em óleo quente. Retire com uma escumadeira e coloque sobre papel-toalha. Sirva quente com molho vinagrete ou de pimenta.

Postado Por: Rodrigo Santos

Pastel de carne moída com repolho.

#Compartilhe:

Comente

Facebook
Google+

GROUPR3

Seguidores

Curta nossa página no Facebook!

Total de visualizações

© Trad. TPB | Theme SBT