Ingredientes:
2 Xícara(s) leite
3 Unidade(s) ovos
1 Xícara(s) óleo
1 Embalagem creme de cebola
3 Xícara(s) farinha de trigo
2 Colher(es) de sopa fermento em pó
1 Unidade(s) tomate grande picado
1 Xícara(s) brócolis (só buquês) cozidos e picados
1 Unidade(s) cenoura ralada no ralo grosso
Modo de preparo:
1.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
2.Unte e enfarinhe uma assadeira retangular média (33 x 23 cm).
3.No liquidificador, bata, o leite, os ovos, o óleo e o creme de cebola até ficar homogêneo.
4.Em uma tigela, coloque a farinha e o fermento e adicione, aos poucos, a mistura do liquidificador. Misture até obter uma massa homogênea.
5.Junte o tomate, os brócolis e a cenoura. Misture. Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 40 minutos ou até que um palito, ao ser espetado na massa, saia limpo. Retire do forno, desenforme morno e corte em quadrados. Sirva quente ou frio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário