Maravilhoso Patê de atum no canudinho.

O patê de atum no canudinho é a entrada salgada ideal. Sirva para os amigos em pratos decorados com tomate-cereja

Ingredientes:
. 1 lata de atum sólido em água e sal
. 8 colheres (sopa) de maionese
. 1 colher (chá) de orégano
. Sal a gosto
. 16 canudinhos

PARA ACOMPANHAR 
. 4 folhas de alface americana
. 4 tomates-cereja
. 1 azeitona sem caroço

Modo de preparo:
Escorra a água do atum e desfie-o bem. Junte a maionese, o orégano e o sal e misture. Recheie cada canudo com meia colher (sopa) do patê obtido. Pique a alface em tiras e arrume em um prato grande, espalhando bem. Por cima, distribua os canudinhos. Corte três dos tomates em gomos e coloque-os entre os canudos. Corte a tampa do quarto tomate e retire as sementes. Em seguida, encaixe a azeitona no meio. Ponha no centro do prato para enfeitá-lo e sirva.

Preparo: até 15 minutos
Rendimento: 16
Dificuldade: Fácil
Categoria: Sanduíche
Calorias: 54
Postado Por: Rodrigo Santos

Maravilhoso Patê de atum no canudinho.

#Compartilhe:

Comente

Facebook
Google+

GROUPR3

Seguidores

Curta nossa página no Facebook!

Total de visualizações

© Trad. TPB | Theme SBT