Lasanha de vegetais.



Ingredientes:
1 Colher(es) de sopa creme vegetal BECEL
1 Unidade(s) cebola pequena picada
2 Unidade(s) alhos-porós médios cortados em rodelas finas
1 Unidade(s) cenoura média ralada no ralo grosso
3 Unidade(s) tomates médios, sem pele e sem sementes, picados
1 Xícara(s) ervilha fresca
1 Colher(es) de chá sal
2 Xícara(s) água fervente
400 Grama(s) maionese HELLMANN's
150 Grama(s) massa para lasanha
200 Grama(s) mussarela de búfala cortada em rodelas

Modo de preparo:
1.Em uma panela, aqueça o creme vegetal BECEL em fogo médio e refogue a cebola.
2.Junte o alho-poró, a cenoura e os tomates e refogue por 3 minutos.
3.Adicione a ervilha, o sal e a água e cozinhe por 10 minutos.
4.Retire do fogo e acrescente a maionese HELLMANN's, misture até obter um molho homogêneo.
5.Reserve.
6.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
7.Em um refratário médio (31 x 19 cm), monte camadas alternadas de molho, massa e mussarela, finalizando com o molho.
8.Polvilhe o queijo ralado e cubra com papel-alumínio.
9.Leve ao forno por 15 minutos ou até o molho reduzir.
10.Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 5 minutos ou até dourar a superfície.
11.Sirva em seguida.
Postado Por: Rodrigo Santos R3

Lasanha de vegetais.

#Compartilhe:

Comente

Facebook
Google+

Nenhum comentário:

Postar um comentário

GROUPR3

EM BREVE

Seguidores

Curta nossa página no Facebook!

Total de visualizações

© Trad. TPB | Theme SBT