Bolo de carne com legumes.


O recheio do bolo de carne com legumes leva cenoura e salsão misturados com queijo mussarela. Fica bem cremoso e saudável. Que tal?

Ingredientes
. 1 kg de carne moída
. 1 cebola picada
. 1 dente de alho picado
. 1 ovo
. 5 colheres (sopa) de farinha de rosca
. Sal e pimenta a gosto

Recheio
. 1 cenoura média ralada grossa
. 2 talos de salsão cortado em fino
. 200 g de mussarela ralada grossa
. Salsa picada a gosto


Modo de preparo
Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o ovo, a farinha de rosca, o sal e a pimenta. Recheio: Em uma tigela, misture a cenoura, o salsão, a mussarela e a salsa. Em uma forma retangular, levemente untada com óleo, alterne camadas de carne e recheio. Cubra com papel alumínio e asse no forno pré-aquecido a 220ºC durante 50 minutos. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e escorra a água que se formou na assadeira. Fatie e sirva em seguida.

Dica: Se preferir, use patinho ou coxão duro.

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Carne
Calorias: 348 por porção
Postado Por: Unknown

Bolo de carne com legumes.

#Compartilhe:

Comente

Facebook
Google+

GROUPR3

Seguidores

Curta nossa página no Facebook!

Total de visualizações

© Trad. TPB | Theme SBT