Torta Cremosa de Nozes.

Torta com recheio cremoso de Leite Condensado e nozes, decorada com Biscoito Calipso.


Ingredientes
Massa
1 pacote de Biscoito NESFIT® Leite e Mel
100 g de manteiga
1 caixa de Biscoito CALIPSO® Original
Recheio
1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
3 ovos
1 colher (chá) de amido de milho
6 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
1 xícara (chá) de nozes picadas

Modo de Preparo
Massa:
Em um liquidificador, bata o Biscoito NESFIT até obter uma farofa fina. Coloque essa farofa
em uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea. Reserve.
Coloque os Biscoitos CALIPSO em toda lateral de uma forma de aro removível (26cm de
diâmetro), forre o fundo com a massa de Biscoito e reserve.
]
Recheio:
Em uma panela pequena, leve ao fogo baixo o LEITE MOÇA com as gemas peneiradas e o
amido de milho, mexendo sempre até obter um creme levemente espesso. Cozinhe por
mais cerca de 2 minutos. Reserve. Em outra panela, junte as claras e o açúcar, misture bem
e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, sem
deixar cozinhar. Transfira para uma batedeira e bata até dobrar de volume. Misture
delicadamente o Creme de Leite NESTLÉ. Acrescente o creme de Leite MOÇA reservado e
as nozes. . Despeje na forma com a massa, cubra com papel-alumínio e leve ao freezer
por cerca de 12 horas. Desenforme e sirva decorado com as nozes

Sobre a receita
Rendimento: 16 porções
Categoria da Receita: Sobremesas
Tipo de Prato: Sobremesas frias
Tempo de Preparo: 40 min.
Tempo Total de Preparo: 100 min.

Postado Por: Unknown

Torta Cremosa de Nozes.

#Compartilhe:

Comente

Facebook
Google+

GROUPR3

Seguidores

Curta nossa página no Facebook!

Total de visualizações

© Trad. TPB | Theme SBT