Já comeu Gelatina com Vinho?

Ingredientes:
1 caixinha de gelatina sabor cereja
3/4 de xicara de agua fervente
1/2 de xicara de gelo picado(ou não)
2 colheres (de sopa) de vinho tinto
Chantilly

Modo de preparo:
Coloque a gelatina e a água fervente no copo do liquidificador
Tampe e bata em velocidade baixa por 30 segundos ou até que a gelatina tenha dissolvido
Junte o gelo picado e o vinho
Tampe e bata em alta velocidade até que o gelo derreta, uns 30 segundos
Coloque em taças individuais e leve à geladeira por uns 15 minutos ou até que esteja firme
Decore com chantilly se desejar (não levar ao freezer/congelador)
Postado Por: Rodrigo Santos

Já comeu Gelatina com Vinho?

#Compartilhe:

Comente

Facebook
Google+

GROUPR3

Seguidores

Curta nossa página no Facebook!

Total de visualizações

© Trad. TPB | Theme SBT