Sardinha na panela de pressão.
Que tal uma receitinha bem saudável, rapida e saborosa?
Ingredientes:
1 kg de filé de sardinha fresca
8 tomates maduros sem pele e sem semente (picados em cubos grandes)
1 pimentão verde cortado em tiras
2 cebolas cortadas em anéis
3 dentes de alho amassados
1/2 xícara de azeite
Limão
Salsa picadinha
Sal
Modo de preparo:
Tempere as sardinhas com limão e sal
Comece a arrumar em camadas finas na panela de pressão tomate, cebola, alho, salsa, pimentão e sardinha, até terminar todos os ingredientes
Por último, derrame o azeite
Feche a panela e acenda o fogo
Quando começar a apitar, abaixe o fogo e desligue após 10 minutos
Abra a panela só depois que sair toda a pressão
Pode ser servido quente com arroz e salada
Pode ser servido frio com torradas e pão
Tempo de Preparo: 30min
Postado Por:
Rodrigo Santos R3
Sardinha na panela de pressão.
Comente
Facebook
Google+
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário