Receita de Doce de casca de maracujá

Depois de fazer tantas delícias com maracujá, aposto que sobraram muitas cascas. E você vai jogar tudo no lixo? Não faça isso! Aproveite para preparar esta maravilhosa receita.

Ingredientes:
3 xícaras (chá) mal cheias de açúcar granulado (500g)
3 xícaras (chá) de água
Cravos da índia a gosto
6 a 8 cascas de maracujá azedo (descascadas e cortadas em pétalas de véspera)
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá

Modo de preparo:
Leve ao fogo forte o açúcar, a água e os cravos até obter uma calda em ponto de fio fraco
Junte as pétalas de maracujá escorridas e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até ficarem macias
Acrescente o suco de maracujá (retire a polpa dos maracujás, bata no liquidificador e peneire), cozinhe até ferver
Quando atingir a fervura, cozinhe por mais 5 minutos
Sirva gelado

Informações Adicionais
Dica: deixe as pétalas de molho em água, trocando a água cerca de 3 vezes para o doce não amargar.
Postado Por: Rodrigo Santos R3

Receita de Doce de casca de maracujá

#Compartilhe:

Comente

Facebook
Google+

Nenhum comentário:

Postar um comentário

GROUPR3

EM BREVE

Seguidores

Curta nossa página no Facebook!

Total de visualizações

© Trad. TPB | Theme SBT