Pão de liquidificador.

Nessas receitas deliciosas, a massa do pão é feita com a ajuda do liquidificador. Nada mais prático!

Ingredientes:
1 kg de farinha de trigo
3 tabletes de fermento biológico para pão
1 colher de açúcar
1 colher de sal
3 xícaras de leite
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes (menos a farinha) no liqüidificador
Despeje em outra vasilha e acrescente aos poucos a farinha de trigo, amassando com as mãos, sem deixar endurecer
Colocar na forma de bolo inglês (retangular) e deixar descansar até crescer
Pré-aqueça o forno a 180º e asse até dourar
Postado Por: Rodrigo Santos

Pão de liquidificador.

#Compartilhe:

Comente

Facebook
Google+

GROUPR3

Seguidores

Curta nossa página no Facebook!

Total de visualizações

© Trad. TPB | Theme SBT