Se para você salada de frutas tem sabor de sobremesa sem graça, uma colherada de cachaça misturada no caldo pode ser a solução. Ou, talvez, o problema seja a escolha das frutas. Procure variar nas cores e também nas texturas.
INGREDIENTES
1/3 de abacaxi cortado em cubos
2 mexericas
1 mamão papaia
5 morangos
1 bananas-maçã
1 kiwi
1/2 colher (sopa) de cachaça
MODO DE PREPARO
1. Lave bem todas as frutas sob água corrente.
2. Descasque o abacaxi e o mamão e corte em cubos.
3. Retire o cabinho verde dos morangos e corte em quatro partes.
4. Descasque a banana e o kiwi e corte em fatias.
5. Corte os gomos de uma mexerica ao meio e a outra, esprema o caldo.
6. Numa tigela, coloque as frutas preparadas, acrescente a cachaça e mexa bem. Sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário