Salada de frutas com cachaça.


Se para você salada de frutas tem sabor de sobremesa sem graça, uma colherada de cachaça misturada no caldo pode ser a solução. Ou, talvez, o problema seja a escolha das frutas. Procure variar nas cores e também nas texturas.


INGREDIENTES
1/3 de abacaxi cortado em cubos
2 mexericas
1 mamão papaia
5 morangos
1 bananas-maçã
1 kiwi
1/2 colher (sopa) de cachaça

MODO DE PREPARO
1. Lave bem todas as frutas sob água corrente.

2. Descasque o abacaxi e o mamão e corte em cubos.

3. Retire o cabinho verde dos morangos e corte em quatro partes.

4. Descasque a banana e o kiwi e corte em fatias.

5. Corte os gomos de uma mexerica ao meio e a outra, esprema o caldo.

6. Numa tigela, coloque as frutas preparadas, acrescente a cachaça e mexa bem. Sirva a seguir.

Postado Por: Rodrigo Santos

Salada de frutas com cachaça.

#Compartilhe:

Comente

Facebook
Google+

GROUPR3

Seguidores

Curta nossa página no Facebook!

Total de visualizações

© Trad. TPB | Theme SBT