Pão de Queijo fácil.

O pão de queijo é uma receita típica brasileira, do estado de Minas Gerais. A sua origem é incerta, especula-se que a receita exista desde o século XVIII em Minas Gerais, mas tornou-se efetivamente popular no Brasil a partir da década de 1950.

Ingredientes
500 g de polvilho doce
2 xícaras (chá) de água (400 ml)
½ xícara (chá) de óleo (100 ml)
200 g de queijo meia cura ralado
2 ovos
1 colher (sopa) rasa de sal

Modo de preparo
Coloque o polvilho em um recipiente e reserve. Em uma panela ferva a água e acrescente o óleo. Retire do fogo e espalhe sobre o polvilho, mexendo sempre até obter uma massa homogênea. Em seguida acrescente o queijo, os ovos e o sal. Misture tudo e bata em uma batedeira planetária por 3 minutos ou até obter uma massa homogênea. Modele os pãezinhos e coloque-os em uma assadeira untada. Leve ao forno médio pré-aquecido e asse por aproximadamente 45 minutos.

Rendimento: 40 pãezinhos
Postado Por: Rodrigo Santos

Pão de Queijo fácil.

#Compartilhe:

Comente

Facebook
Google+

GROUPR3

Seguidores

Curta nossa página no Facebook!

Total de visualizações

© Trad. TPB | Theme SBT