Mandioquinha Chips (Mandioquinha frita).

A Mandioquinha Chips é uma receita multiuso. Como aperitivo, é irresistível. Como acompanhamento, dá crocância a pratos que precisam de textura.

Ingredientes
1 kg de mandioquinha (batata-baroa)
350 ml de óleo de canola para fritar
sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo
1. Descasque as mandioquinhas. Numa tábua, corte-as em rodelas finas. Se quiser, use um ralador para que fiquem com a mesma espessura.

2. Leve uma panela média com água ao fogo médio. Quando ferver, coloque as mandioquinhas e deixe cozinhar por alguns segundos. Escorra a água quente e passe por água fria para cessar o cozimento. Transfira as mandioquinhas para um prato com papel-toalha.

3. Leve uma frigideira grande com o óleo ao fogo médio. Quando esquentar, coloque as mandioquinhas aos poucos e frite-as sem deixar dourar demais, senão elas amargam. Retire com uma escumadeira e coloque em um prato com papel-toalha. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Sirva a seguir.

Postado Por: Rodrigo Santos R3

Mandioquinha Chips (Mandioquinha frita).

#Compartilhe:

Comente

Facebook
Google+

Nenhum comentário:

Postar um comentário

GROUPR3

EM BREVE

Seguidores

Curta nossa página no Facebook!

Total de visualizações

© Trad. TPB | Theme SBT