Bolinho de arroz doce com canela e açúcar.


Bolinho de arroz todo mundo conhece (e a maioria gosta), mas bolinho de arroz doce é bem original. Adorei essa receita, que parece um bolinho de chuva, só que com arroz.

Ingredientes
200g de arroz doce
70g de farinha de rosca
50g de farinha de trigo
20g de açúcar
20g de canela em pó
Óleo para fritar

Ingredientes para o arroz doce
300g de arroz tipo 1
2 litros de leite integral
400g de açúcar
1/2 fava de baunilha
3 gemas de ovo
1 cravo da índia

Modo de preparo do arroz doce:
em uma panela, ferva o leite com o açúcar e coloque o arroz e deixe cozinhar. Em seguida, adicione a fava de baunilha e o cravo. Desligue o fogo. Acrescente as gemas passadas em uma peneira fina e misture bem. Deixe esfriar e guarde na geladeira.

Modo de preparo dos bolinhos:
misture o arroz doce com as duas farinhas e modele com o auxílio de duas colheres de sopa. Frite os bolinhos em óleo bem quente e deixe escorrer com o auxílio de um papel toalha. Passe no açúcar e canela misturados e sirva.

Rendimento: 12 unidades
Postado Por: Rodrigo Santos R3

Bolinho de arroz doce com canela e açúcar.

#Compartilhe:

Comente

Facebook
Google+

Nenhum comentário:

Postar um comentário

GROUPR3

EM BREVE

Seguidores

Curta nossa página no Facebook!

Total de visualizações

© Trad. TPB | Theme SBT