Polenta crocante com milho verde.
INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de fubá pré-cozido
2 l de água
2 colheres (chá) de sal
2 colheres (sopa) de manteiga
1 lata de milho verde
pimenta-do-reino moída na hora a gosto
MODO DE PREPARO
1. Numa panela grande, coloque a água e o sal e leve ao fogo médio. Quando ferver, diminua o fogo.
2. Adicione o fubá aos poucos, em fio constante, mexendo com um batedor de arame.
3. Quando a polenta encorpar, coloque a manteiga e continue mexendo sem parar, até derreter. No total são cerca de 15 minutos.
4. Acrescente o milho e tempere com pimenta-do-reino moída na hora a gosto. Misture bem. Sirva a seguir.
Postado Por:
Rodrigo Santos R3
Polenta crocante com milho verde.

Tags:
Acompanhamentos
Caseira
Cozinha Italiana
Milho
Polenta
Polenta crocante
Polenta crocante com milho verde
Pratos principais
Vegetariana
Comente
Facebook
Google+
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário