Polenta crocante com milho verde.

Polenta mole serve de entrada e de acompanhamento. Se a fome for pouca, também pode ser o prato principal. E para ficar com uma textura crocante, ela ganha uma lata de milho verde. Delícia!
 
INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de fubá pré-cozido
2 l de água
2 colheres (chá) de sal
2 colheres (sopa) de manteiga
1 lata de milho verde
pimenta-do-reino moída na hora a gosto

MODO DE PREPARO
1. Numa panela grande, coloque a água e o sal e leve ao fogo médio. Quando ferver, diminua o fogo.

2. Adicione o fubá aos poucos, em fio constante, mexendo com um batedor de arame.

3. Quando a polenta encorpar, coloque a manteiga e continue mexendo sem parar, até derreter. No total são cerca de 15 minutos.

4. Acrescente o milho e tempere com pimenta-do-reino moída na hora a gosto. Misture bem. Sirva a seguir.
Postado Por: Rodrigo Santos R3

Polenta crocante com milho verde.

#Compartilhe:

Comente

Facebook
Google+

Nenhum comentário:

Postar um comentário

GROUPR3

EM BREVE

Seguidores

Curta nossa página no Facebook!

Total de visualizações

© Trad. TPB | Theme SBT