"O pessegueiro é uma árvore decídua, nativa da China e Sul da Ásia, de folhas alternas e serreadas, flores roxas e drupas pubescentes, comestíveis e com propriedades aperitivas e digestivas. Possui inúmeras variedades hortícolas."
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de pêssego em calda
1 pacote de gelatina sem sabor
1/2 copo de água quente
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a mesma medida da calda do pêssego
Acrescente metade dos pêssegos e bata novamente
Dissolva a gelatina sem sabor na água quente e junte à mistura do liquidificador, batendo bem
Por último, corte o restante dos pêssegos em pedaços bem pequenos e apenas acrescente à mistura, sem bater
Coloque em forma untada com margarina sem sabor
Leve à geladeira por aproximadamente 5 h e depois desenforme
Tempo de Preparo: 10min
Rendimento: 10 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário