Paçoca de carne de sol

Ingredientes:
1 Kg de carne do sol
1 cebola pequena
2 dentes de alhos amassados
Óleo para refogar
Colorífico a gosto
1/2 kg farinha de mandioca (fina)
Cheiro verde a gosto

Modo de preparo:

  • Corte a carne em pedaços pequenos e leve ao fogo com água para ferver por aproximadamente 10 a 15 minutos e depois escorra a água
  • (Se achar que está muito salgada, troque a água e ferva novamente)
  • Em uma panela refogue a cebola picadinha, o alho e o colorífico
  • Junte a carne e deixe fritar até ficar douradinha, mexendo sempre
  • No liquidificador, coloque os pedacinhos de carne e bata no pulsar até desfiar
  • Leve a carne novamente ao fogo, na sobra de óleo do refogado e, aos poucos, acrescente a farinha, com cuidado para não ficar muito seca
  • Coloque o cheiro verde para finalizar
  • Sirva com arroz de leite, arroz branco e com ervilhas ou baião de dois
Postado Por: Rodrigo Santos R3

Paçoca de carne de sol

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