Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo:
Num recipiente refratário bem grande, pode ser um bowl de vidro ou de porcelana, coloque todos os ingredientes e misture com uma colher. É muito importante que o refratário seja grande e alto, pois a massa aumenta em volume até cinco vezes enquanto assa no micro-ondas. Além de derramar, se a tigela for pequena, você poderá se queimar ao retirá-la do forno.
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo:
Num recipiente refratário bem grande, pode ser um bowl de vidro ou de porcelana, coloque todos os ingredientes e misture com uma colher. É muito importante que o refratário seja grande e alto, pois a massa aumenta em volume até cinco vezes enquanto assa no micro-ondas. Além de derramar, se a tigela for pequena, você poderá se queimar ao retirá-la do forno.
Leve o recipiente ao
micro-ondas e deixe cozinhar por 2 minutos em potência alta. Retire, com cuidado
para não se queimar, e misture vigorosamente. A partir desse ponto, leve ao
micro-ondas de 1 em 1 minutos, três vezes. Mexa bem entre cada rodada. No total
são 5 minutos, contanto os 2 minutos iniciais. Depois dos 5 minutos, leve ao
micro-ondas por mais 30 segundos. A massa ficará com uma aparência talhada, mas
é só mexer vigorosamente com a colher que ela fica bem lisinha. Caso ainda não
esteja no ponto desejado, coloque mais uma vez no micro-ondas, por 30 segundos.
Mexa bem e deixe esfriar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário