
Ingredientes
10 colheres (sopa) de margarina
Raspas da casca da laranja a gosto
2 xícaras (chá) de mistura para bolo sabor laranja
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
Geleia de sua preferência
Para polvilhar
Açúcar refinado a gosto
Modo de preparo
Em uma vasilha, misture a margarina com as raspas de laranja. Aos poucos, junte a farinha e misture até obter uma massa que desprenda das mãos. Divida a massa em duas partes iguais e, com um rolo, abra separadamente em formato de retângulo (41x28cm). Passe geleia em uma parte da massa, cubra com a outra parte e corte quadrados de (3x3cm) com uma faca ou cortador de biscoito. Acomode os biscoitos em assadeiras grandes untadas e enfarinhadas, e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar levemente. Retire do fogo e polvilhe açúcar refinado.
Sugestão da Cozinha Experimental Dona Benta
Nenhum comentário:
Postar um comentário